?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Блогерушки в Рашке

Критиковать власть можно, но называть страну "Рашкой" недопустимо, заявил первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин на встрече с доверенными лицами Владимира Путина. "Безусловно, власть критикуют, власти отчитываются, меняются, но это власть той страны, которая наша Родина, и другой у нас не будет", — сказал он в ходе дискуссии, на которой был поднят вопрос об имидже России. "Власть приходит и уходит, а страна у нас одна. Поэтому, когда начинают называть "Рашка" и другими синонимами, это недопустимо", — подчеркнул он.

Медиаперсонажи, естественно, тут же начали иронизировать над высказыванием: "Плохо теперь придется депутату Рашкину", примерно в таком ключе. При том, что очевидность суждения про Россию-Рашку не подлежит обсуждению как таковая. Называть страну, где ты родился и живешь, Рашкой - это то же самое, что каждодневно демонстративно ныть, что здесь жить плохо и "пора валить", тошнотворный, лицемерный идиотизм. Хочешь валить - вали, живи там хорошо, не возвращайся никогда, квоты по списку Шиндлеровича мы сделаем обширные, хватит на всех. Но в отсутствие конструктивной позиции, или даже конструктивной критики, "Рашка" - это омерзительно как по смыслу, как фонетически, так и по совокупной слабости предъявляемого - "живу и презираю".

Это какое-то внутреннее свойство нормального человека, если уж не любить, так хотя бы уважать своих родителей, своих детей, свою страну. Люди, подобным свойством не обладающие, вызывают у меня даже не негатив, а какое-то брезгливое сочувствие. Подобным поведением отличаются некоторые маленькие полусумасшедшие собаки, пытающиеся отгрызть и облаять руку, которая кормит, вырваться из квартиры. где проживают, чтобы умчаться в подъезд неизвестности, пребывая в совершенно нерациональной уверенности, что их хозяева - худшие люди на земле.

Поэтому давайте мы прямо сейчас устроим в комментариях перепись тех "особенных" индивидуумов, уверенных, что Россия - это Рашка, а список я передам Володину, чтобы я могла раз и навсегда понять, диалог с кем будет совершенно вредным и излишним, и не метать бисер перед свинями типа Собчак.

А ты его девочка? Если да, выбирай подходящую толстовку - есть все имена, внимание! выпущена только ограниченная серия, успей оформить заказ первой » day.twear.ru/70/mk1

Не Марш миллионов!

Люди, думайте! Задача организаторов "мирного" митинга - собрать толпу и при помощи провокаторов пролить кровь, обвинив в этом власть. Тогда начнутся беспорядки, которые будут нарастать и увеличиваться. Так делались и делаются ВСЕ революции.

Господа! Включайте мозг, думайте своей головой, кто и с какими целями хотят Вас использовать на митинге...

Селигер-2012. Итоги.

Бывают ответственные дни…они всегда тяжелые.

Но с 25-го по 2-ое были дни, когда ты получаешь заряд энергии на весь год! Вот у меня был такой период. Собрания, встречи, лагерь, мозговые штурмы, лекции, все прошло отлично, давно не видела столько хороших ребят собранных вместе. Мы устроили мозговой штурм, где каждая команда себя проявила.  Так здорово видеть энтузиазм и горящие глаза. Я думаю, мы с ними сработаемся. И моя Стальная семья вновь вырастит.

А еще был вечер поощрений, за нашу работу.  У меня теперь есть отличная футболка с В.В.Путиным) А САМОЕ ГЛАВНОЕ, у меня есть видеокамера в моем собственном пользование!!!!!! Я ее очень хотела, очень! Ну вы представляете, когда чего-то очень хочется и это у тебя появляется, это незабываемые ощущения.  А главное теперь хочется пойти и свернуть горы!

Пойду и сверну!)

Позор "Молодой гвардии"

сегодня ходила на "свечу памяти" все было хорошо все пришли, с организацией молодцы ребята постарались,вся молодежь которой было не безразлично пришла так рано чтобы зажечь свою свечу и написали всеми вместе слово "память" а площади победы. но произошло то что шокировало всех присутствующих на акции "молодая гвардия" мало того что вся в символике приехала они приехали с флагами и развевали их как-будто это праздник а не день скорби. все были возмущены, а молодая гвардия даже не смогла ответить на вопрос:"а почему они с флагами?" это ужасно когда они стоят на площади все такие из себя и не знают что сказать. я советую им в следующий раз хоть слова выучить.
Друзь! Коллеги ! Обращаюсь ко всем участникам и сторонникам движения "Сталь" ! Обращаюсь еще и к тем, кто верит в светлое будущее нашей прекрасной страны и считает себя истинным ПАТРИОТОМ ! В СМИ и интернет сетях
всячески пытаются раскрутить информацию о том что в нашей стране грядет или уже началась гражданская война. Пытаются опустить нашу родину перед глазами всего Мирового сообщества! Эти люди сидят с Карманами набитыми деньгами Америки, у своих компьютеров , разжигают недовольство среди народа и ведут людей на улицы! Так быть не должно! И это все в наших руках! Пришло время творить будущее! Наше будущее, будущее наших детей и всего российского народа ! От наших усилий зависит многое ! Вы только задумайтесь что может произойти если все эти
проамериканские политики победят !? России, нашей великой державы, просто не станет в скором времени! Идет глобальная информационная война! Война , в которой меняют мировоззрение людей и выставляют все как им хочется ! Мы не позволим им победить! Мы не отдадим Россию в руки продажных тварей! И мы знаем правду! Наша
задача донести эту правду до людей! Я призываю Вас не вестись на эти провокации! Мы вершим будущее и победа будет за нами! Распространяйте информацию! Будьте бдительны! Учитесь отличать ложь от истины! Я верю в каждого из вас !

Включи мозги!

Но для пламени достаточно искры. Это мы ещё с коммунистических времён усвоили. Дров же в Питере и без «Навального» уже наломали. Чтобы нагнетать обстановку ненависти многих усилий не требуется. А я просто хочу, чтобы коррупция была побеждена. И страна не разделилась при этом на тех, кто с нами и кто против нас. Нас-то всего 140 миллионов - согласитесь, это немного для большой территории и мощного китайского соседства. Поэтому единственная «война», которую мы можем себе позволить— это борьба ума и идей, приводящих страну к лучшему. Как бы не хотелось драйва и пламенных антивластных тезисов на броневиках..

цитату привожу для отрезвления некоторых.

Навальный - проект. Хороший, по большей части грамотный, но Проект. А значит у него есть четкие задачи, четкий заказчик, и четкое финансирование. И толпы безграмотных и ничего незначащих людей, которые "борятся с коррупцией". Кто за ним стоит - дело десятое. Важно само понимание, что кто-то стоит. А как можно слепо идти за непонятно кем? Как можно отправлять копейки, конечно, но свои собственные через электронный кошелек на "борьбу с коррупцией"? Что за неграмотность и безразличие к собственным средствам?

Вы обвиняете в зомбировании провластные молодежки, большинство ребят в которых приходят туда, чтобы как минимум научится работать, тогда как вузы многие ничему не учат. Приходят, чтобы кому-то помочь, тогда как бабушкам и инвалидам помогают разве что реабилитационные центры черти как и через ж. приходят , потому что видят четкие механизмы, как они смогут стать лучше и как улучшить пространство вокруг себя. Вы обвиняете их в карьеризме и продажности.

подумайте, кому продаетесь вы, тратя свое время на чей-то (я не берусь заявлять чей) хорошо спланированный ход?
ну или подумайте , кто и как перед вами отчитается за ваши затраты? временные и денежные
что такое "на борьбу с коррупцией"? и где будете вы, если победит "любая другая партия"?

я никак не отношусь к партии власти, поверхностно знаю систему, и очень верю, что многие и многие чиновники - продажные уроды, но призываю все-таки думать головой, прежде чем будоражить массы и создавать хаос. нам хватит, мне кажется. надо умнее быть и вертеться изнутри. никакой Навальный за вас вашу жизнь не устроит, а вы уповаете на него, как на царя-батюшку и деньги еще шлете. Просто в голове не укладывается.

4-го марта

           4 марта 20 000 активистов движения «Сталь» и движения «Наши» будут участвовать в массовых мероприятиях на улицах Москвы, чтобы оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение результаты выборов Президента РФ.

           С 4 по 12 марта сотни активистов «Стали» и «Наши» организуют круглосуточный мониторинг улиц и площадей Москвы, чтобы предотвратить возможные провокации.

            Мария Кислицына, комиссар Движения "Наши": "Я хочу напомнить представителям российской оппозиции и их зарубежным грантодателям, что мы не будем сидеть сложа руки в том случае, если они будут нарушать законы Российской Федерации или пытаться дестабилизировать ситуацию в стране. "Наши" смогли ответить провокаторам, устроившим несанкционированный митинг на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года, когда мы вышли на площадь и превзошли их численно, - сможем ответить и сейчас. Движение "Наши" не позволит тем, кто пытается устроить в России "оранжевую революцию", заниматься незаконной деятельностью и будет противодействовать любым активностям, находящимся вне рамок российских законов. Мы готовы собрать в Москве несколько десятков тысяч наших сторонников, которые защитят выбор, сделанный россиянами в ходе демократического голосования".

Олег Соколов, лидер движения «Сталь»: «Мы будем бороться за свое конституционное право выбирать себе президента и не позволим никому подвергать сомнению наш выбор. Нас много, нас поддерживают миллионы наших соотечественников, и мы верим в победу. И не позволим эту победу у нас украсть. Мы преградим путь на площади провокаторам и лжецам, которые тянутся туда, чтобы отрабатывать полученные у Запада авансы. Мы будем пресекать любые попытки нарушить закон в ходе выборов и подменить итоги народного голосования. Выборы будут честными, и никакие «оранжевые» горлопаны не смогут смущать россиян лживыми россказнями».

"Питер за Путина"

Оригинал взят у kristi_gulaevaв "Питер за Путина"
В Санкт-Петербурге молодые и активные ребята, сделали календарь на 2012 год, они поделились с общественностью, своим мнением, почему они будут голосовать за Владимира Владимировича. Таких как мы будет большинство, и мы сделаем так, чтобы наш голос заметили. Приходи к нам и покажи всей стране, что твой голос за Путина, не будь равнодушным, свяжись с нами (89213847647 ) и мы сделаем такую же фотографию тебе, чтобы ты загрузил ее в социальную сеть, и никто не смог сказать, что твой выбор кто-то фальсифицировал.